PDA

Просмотр полной версии : машина "тупит", при подключении дополнительных потребителей электричества

taste
06.09.2007, 13:15
Добрый вечер уважаемые хозяева BMW. bj
Очень надеюсь на вашу помощь...
Недавно (11.08.07) купил себе машину BMW 318i, модель кузова Е36, двигатель М40 и вот возникла такая проблема, поездил 3 дня и она начала "тупить", при подключении дополнительных потребителей электричества(лампочек, печки, магнитолы), двигатель начинает плохо тянуть. Все датчки и двиатель проверялось все нормально. Промыли бензобанк, сменили бензонасос и фильтр, стало лучше,но проблема осталась. Когда в баке мало бензина ездить вообще невозможно.
За ранее спасибо...

VirMay
07.09.2007, 11:27
у меня мертвый остаток в баке 10л. старайся держать в баке больше, а зимой вообще почти полный держи.
может надо посмотреть бензонасос, давление в топливной.

M-Power
07.09.2007, 13:24
т.е. впрыск нормальный? датчики, зажигание итп все в порядке а машинка не тулит ?! хотя 1,8 чему тулить то там...
а если взять проблему в лоб то
1. впрыск - форсунки промыть итп... ну это ликбез...
2. зажигание - проверить катушку и свечи итп...
3. другое.... - тут от фигового бенза до засраных камер сгорания, клапанов итп...

а бак полный не вожу... нахрен мне еще 80кг возить постоянно... насос купаеться и хватит!

VirMay
07.09.2007, 16:54
слышал полный бак рекомендуется заправлять зимой - т.к. конденсата меньше в баке будет. хз, но я стараюсь держать.

отклонились, почему же тупит при включении доп приборов.... тестер подсоедини посмотри что покажет.

M-Power
08.09.2007, 12:43
я тоже думаю что нужно врубить в цеть прибор и смотреть при каких случаях падает напряжение итп...