Просмотр полной версии : карбюратор pierburg-2be
вот полгода назад купил 316-ю 87-го года, всё было отлично, пока не появился плавающий хх и иногда глохнет, то что я делал раньше с копейкой не помогает, т.е. почистить порегулироавть... ещё заметил, что в 1-ой камере постоянно на дросельную заслонку капает бензин, врядли так должно быть... но не могу понять в чём дело, прокладка целая, уровень вроде тоже нормальный... вообщем ничего не понятно... ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ, КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ!!!
Вот, есть книга по карбюраторам pierburg
http://bmwzp.com/download2_37.html
"В книге представлено краткое описание устройства и работы наиболее важных систем карбюраторов фирмы Pierburg GmbH, освещены вопросы проверки, регулировки, поиска неисправностей и ремонта. Приведены подробные данные о применении конкретных типов карбюраторов на различных зарубежных автомобилях."
P.S. Для файла нужен софт для чтения книг в формате djvu
спасибо... сейчас посмотрим...
Serg730E32
11.06.2007, 21:36
Была когдато такая же проблемма... Ето болезнь этого карбюратора.. которая скорее всего связанна с износом иголок или посадочных мест под них... Вылечил установкой инжектора ЛЕ ДЖетроник... машина зажила по новому, и ездит по сей день без проблемм
спасибо... очевидно буду ставить инжектор...
Или поставь себе старый добрый "Солекс" с жиклером 9ки и катайся......У моего кента 318.....отлично бегает
Serg730E32
21.06.2007, 23:07
Ага а еще можно продать бмв и купить жигули ... ВЫвод один ставить ижектор (бюджет около 200 у.е) если чего есть опыт по установке. И машинка сразу становиться другой
Работает на vBulletin® версия 3.7.0 Release Candidate 4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot