Просмотр полной версии : E 30
ОЧЕНЬ важная тема,а людей почему то нет........?!!!
Мужчины,у кого Е30,заходим и делимся своими идеями и опытом! :drinks:
у меня конечно не 30, а 34, но в общем смысл одинаков.
Что себе сделал: установил дополнительную систему охлаждения - вентилятор от ваз 2106 перед радиатором - так, чиста на всякий случай - после того, как из-за нерабочей вискомуфты спалил двиг :( .
Заднюю полочку перетянул кожзамом взамен тряпки, которая рвётся (я там ноутбук вожу)
Вообще 34 кузов мне больше нравится "родным" + пороги, а вот 30 кузов хорошо смотрицца с тюнинг бамперами + пороги + все дела...
у меня тоже не е30 а е28 ...но все же... :)
Что сделал : поставил бампера, морду , фары е34, передние крылья комбинация е34 и е28 ..тоесть получились с раздутыми арками...задул задние фанари красным лаком ...всю хромовую облицовку поменял на черную ...поставил електро люк и 4 стеклоподъемника (была механика)...место часов в приборке поставил тахометр...часы поставил электроные , те которые еще температуру за бортом показывают :) ...покрасил ...нахмурил капот. :) теперь буду ходовку делать
Забыл :) ...еще потолок и заднюю полку перетянул черным велюром .
Поменял мотор коробку задний мост итп... с м20б20 на м50б25 прыгнул... затем
салон с е32 кожа с подогревом, потом оптика новая глазастая, затем дымчатые туманки, задул бампера до низу итп итд ну реснички итп не перечисляю :)...
а сколько всего в переди :-D
Е30 у нас много... пару машин и в клубе есть...
Да, машинка крепка и проста, как раз по мне :-))) за пол года общения с ней повидал многое, так как пришлось собирать её из груды запчастей не зная что должно получится в результате. До тюнинга пока ещё не дошёл, хотя он будет в обязательном порядке, пока хватает и ремонта. Машинка с потенциалом и идей множество, но пока хвастать не буду, раскажу когда всё реализуется :-)))
В Запорожье есть одна такая е30... у Вадика... зверюга с двиглом от м5... читал?
А в Кировограде пацаны поднимали с асфальта еще 1 е30 - на нашем сайте есть тема с обилием фото в процессе... - меня впечатлило...
Мне понравилась тема, когда в Е30 запихнули (по другому не скажешь) пятилитровый V12, плюс две турбины, и как её после таких апгрейтов разрывало...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0 Release Candidate 4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot