Просмотр полной версии : обзор Bmw X5. кто что знает об этой машинке?
Предлагаю поговорить о bmw x5. История? Когда появилась? Что из себя представляет? Преимущества? Короче, просветим людей, которые хотят ее купить…
Если правильно помню икс5 появилась в конце 90-х в салоне в штатах. В штатах кстати очень популярны дорогие внедорожники.
Kalojiro
14.06.2007, 22:25
Ну с Америки эта мода и пошла на внедорожники и пикапы. Правда, думаю их создатели не думали, что эти машины в большинстве не будут выезжать за пределы шоссе и городских улиц.
Да, в 90-х у баварцев не было своего внедорожника, правда они потом купили Ровер. И видимо все равно решили выпустить новую модель именно БМВ.
Роверы и сейчас считаются одними из самых престижных внедорожников в мире. Не рисковала ли BMW, выпуская новую модель, отобрать покупателей у своих же машин?
Kalojiro
14.06.2007, 22:55
Они подстраховались. Ведь икс5 абсолютно не похожа на роверы. Так что я думаю немцы знали что делали.
По размерам BMW X5 короче, но заметно шире и выше универсала серии 5. Несущий кузов, независимая алюминиевая подвеска впереди и сзади, 4,4-литровый V8 мощностью около стильный аэродинамичный кузов с дорогой отделкой явно предназначены в первую очередь для быстрого и безопасного движения по дорогам - максимальная скорость 207 км/ч и разгон с места до сотни за 7,5 секунды.
БМВ и всего лишь 207 км/ч? Смешно ей богу
Kalojiro
14.06.2007, 23:16
Это мы говорим о стандарте, но можно заказать машину в спортивном стиле (с жесткой подвеской и 19-дюймовыми шинами) и разгоняй на здоровье до 230 км/ч.
Х 5 - машина обалденная, но, к сожалению, имеет очень существенный недостаток: уж слишком дорог по сравнению со своими "братьями". Но это харизма БМВ!
Хороша то она хорошо, но уж больно дороговата. Правда говорят в германии можно ее недорого купить.
Да, там они вроде налоги платят за то что загрязняют окружающую среду и вот когда машина через определенное время слишком сильно ее начинает загрязнять по их меркам, то им дешевле продать ее, чем платить налоги.
Одним словом ребята, Машина-класс!!! :) Как вы наверное заметили я не беспристрастен к ней.
Для меня Х5 практически идеально сочетает потребительские качества... Достаточно быстрая и динамичная, хорошо управляемая и в то же вренмя клиренс достаточный для наших дорог.... Езжу с на Иксе с удовольствием...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0 Release Candidate 4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot