Просмотр полной версии : Каким бензином заправлять
А чем заправлять М60В30 пока лью 95 на ВОГ ездит отлично
Мастера где облуживаюся в свою Е36 М40В18 льют на какойто не понятной заправкке 92 и меня уговаривают
Тема про бензин древняя как и про свечи масла и фильтры :-D...
Я лью 92 и добавляю присадку кастрол... почему 92? потому что 92 базовый который делают на НПЗ - 95 это уже микс-коктель с октан-бустером :)
на НПЗ Украины делают только 76 и 92 естественным способом. 95 и 98 - путем химической каталитической реакции с ..... ( бля забыл ) у которой октановое число 110 - налили меньше - получили 95, больше - 98. Так что: уому че нравится на том и ездийте, можно и на 76 или 80, но не советую из-за катализатора ( быстро забьется, а денех стоит ). Вообще любой мотор БМВ будет ехать практически одинаково на любом, но БЕНЗИНЕ, но расход будет разный. Я лично езжу на 95 ( просто есть существенные скидки только на 95 ). Пробовал 92+присадка Кастрол - расход и все остальное так же как 95. В старый М40 лил в основном 92 и фсе ОК было.
тоже сейчас делаю и я... 92+кастрол... доволен!
но ищу еще варианты...
а вариантов больше нету...... 92 или 95, а 98 - это чистой воды разводняк: у меня знакомые торгуют таким, типа из кременчуга, но не буду говорить, "шо это такое"..... т.к. 4.90 за 1 л
Работает на vBulletin® версия 3.7.0 Release Candidate 4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot