PDA

Просмотр полной версии : Покупаю Е46, подскажите на что обратить внимание

nikins
29.06.2007, 09:57
Машина подержанная, на что надо обратить внимание при покупке. Какие агрегаты стоит произвести тестирование. Коробка автомат. :avt07:

M-Power
29.06.2007, 13:44
1. Диагностика ЭБУ - покажет датчики зажигание итп...

2. Компрессия и состояние мотора - потеки/потения по бокам, при замере компресии глянуть на нагар свечей итп - покажет износ и геометрию поршневой...

3. На комп. стенде мрэо за 30 грн тебе сделают диагностику ходовочки и тормозов - покажет что и как отрабатывает колебания и % торможения итп...
Там же мне смотрели и состояние - браковали детали подвески (кстати все с ремонтом потом вышло 30 дол. по реставрации и гарантии 50 тыс пробега) ... - комп. показал противоположное тому что грили мастера крутого СТО... - верь после этого людям...

4. в идеале еще эндоскоп совать в моторило что бы глянуть состояние поршневой итп - но я не сталкивался с этим - потому упомяну вскользь...

За коробку автомат не скажу - не сталкивался плотно...

BMW Diller
30.06.2007, 14:38
За 30грн. и диагностика будет подобающая....
Обратитесь в диллерский центр BMW и вам сделают всестороннюю диагностику всего автомобиля(не запорожец же покупаете). Там проверя т все слабые и проблемные места и раскажут правду о машине....

M-Power
30.06.2007, 15:46
1. 30 грн - это ставка и платиш ее в МРЭО в кассу - потому цена тут не причем...
2. диллерский центр таки лучше - потому как специализация великая вещь, при наличии хороших мастеров и адекватной цены!

ЕАС
02.07.2007, 21:32
рассказать "сказки" о нашей АВТ "Бавария"?
Если это первый БМВ в твоей жизни:
1. надо смотреть не самому
2. лучше со специалистом - удовольствие где-то 100 у.е.
Смысл ехать на Баварию только один - сбить побольше с начальной цены на выявленные недостатки, а они их найдут точно. Вот только хозяин машины наверняка знает о проделках СТО....

M-Power
03.07.2007, 00:57
Видиш я потому и написал о "при наличии хороших мастеров и адекватной цены"... И я тоже знаю очень нах чудные "сказки" про наших диллеров - точнее мастеров оттуда... машины то немецкие (сборки азия - калининград итп) - а люди то там НАШИ :-D...

но - смысл поехать есть - нароют букетик что нужно :)