Просмотр полной версии : BMW для студента
Может ли простой студент заработать денег на солидный автомобиль BMW? Наверняка может - он ведь студент! :-) Главное что есть цель и желание ее достичь. Итак. Какую модель можете посоветовать? Какие у нее особенности, "характер" и простота управления? А может стоит брать автомобиль не новый а б/у? ведь иномарки они и старенькие себя оправдывают.
lihovitka
27.04.2008, 12:22
Отвечаю тебе, как студент со стажем :crazy: В этом году заканчиваю ВУЗ. БМВ было моей мечтой еще со школы. И в этом году мечта сбылась :avt10: купил старенькую BMW 318i, 1987 года выпуска.Обошлось удовольствие 5 000 долларов. Несмотря на почтенный возраст бегает замечательно! Пока не ремонтировал. А теперь о том, где студент взял деньги: выгодно женился! :crazy_pil . Помоему лучший вариант. Через пару лет планирую модель поновее. Правда еще не решил какую. Может кто подскажет. Чтоб кушала поменьше.
Я бы только не советовал приобретать подержанный дизельный автомобиль. Даже если есть возможность приобретать соляру подешевле (ведь на заправочных станциях качественное дизельное топливо практически не отстает от 92-го бензина), то дизельные BMW имеют два крайне слабых места (но достаточно дорогих): топливный насос высокого давления и турбина.
Я думаю что за лучшее брать новый автомобиль как говорится "новый есть новый" в самом осознании что на нем еще ни кто не ездил в этом что то есть. Естественно нужно исходить из имеющихся средств лучше брать машину из германии чтоб не было пробега по нашим дорогам ну и немец он аккуратен в эксплуатации продают зачастую машины просто из-за того что берут себе более свежие модели они это могут себе позволить немного другой уровень жизни пока они имеют.
Интересные студенты пошли! Без проблем скопить 40-50К$ - однако!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0 Release Candidate 4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot