Просмотр полной версии : Праворульный BMW?
Такой вопрос для специалистов? Поставляется ли в Японию BMW? Праворульный Опель встречал, Шевроле - то же, а BMW? Друзья говорят, что таких нет, а я думаю, что должны быть. У нас более 80% машин праворульные, все из Японии пригоняются, и запчасти, соответственно, тоже оттуда поставляются, дешевле получается, чем с запада заказывать.
BMW производиться в Германии, только с левым рулём. И даже если делают заказ, то поставляются леворульные BMW. Праворульные BMW, "насколько я знаю" есть, но делаются только по индивидуальному заказу. На массовом производстве их нет! Так как у нас и в остальных странах принимают праворульные машины с востока, так же и на востоке принимают леворульные BMW и другие марки автомобилей.
Праворульные BMW, насколько я знаю, вообще не должны появится на свет. Т.к. в основном их выпускают страны Европы и США, что уже означает, что руль должен быть слева. Но, если вам не жалко потратить n-ную сумму денег, то можно переместить руль на другую сторону, что не очень благоприятно скажется на состоянии автомобиля.
rus_baton4ik
30.04.2008, 08:10
Не знаю, каму сдался праворульный BMW? Эта марка изготавливается в Германии, с левым рулём конечно же - эта классика. BMW очень популярная машина, все её знают такой, какая она на самом деле. Это я к тому, что с правым рулём,ИМХО, это уже будет не БМВ. Я не кому не советую так тюнинговать свой авто, а если уж сильно надо, то только не BMW.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0 Release Candidate 4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot