Просмотр полной версии : BMW X5 кто подскажет
BlackAngel
27.04.2008, 05:37
Один из моих друзей посоветовал взять BMW X5 по его словам это мощный, элегантный, динамичный и универсальный автомобиль на всю жизнь, кто имеет этот авто подскажите так ли это на самом деле, я сомневаюсь стоит ли эта машина таких денег. Как она в отношении безопасности интерьера как ведет себя на дороге за любую подсказку буду очень благодарен.
Ну, в принципе твой друг прав. Автомобиль действительно мощный, динамичный, но, с другой стороны, придётся немного переплачивать за то, что это BMW. Машина, при этом, достаточно универсальна, хороша и в городе, и на лёгком бездорожье... А вот насчёт элегантности, то тут уж решай сам, мне дизайн нравится, хотя есть машины(в том числе и внедорожники) намного красивее... Безопасность тоже, конечно же на уровне, как и у всех BMW. Короче говоря, решать тебе самому, ведь только ты можешь понять, нравится ли внешне у внутренне тебе этот автомобиль!
BMX X5 имеет интеллектуальную систему полного привода, это прекрасный спортивный автомобиль для активного отдыха: мощность, динамичность и универсальность. Мощный двигатель, новая система полного привода, универсальность и безграничные возможности. Я считаю, что эта машина - убедительное доказательство того, что BMW никогда ничего не делает наполовину. Правильный выбор!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0 Release Candidate 4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot