Просмотр полной версии : BMW E39 525 шумно работает двигатель
У меня BMW E39 525 1999 года, пробег 320.000 км. Неделю назад стал замечать что как то шумно работает двигатель. На сервисе предложили отрегулировать клапана, сделали не помогло. Неужели капиталка предстоит? Какие признаки мотора под капиталку. Делать капиталку по понятным соображениям не хочется. Вероятно если сценарий самый плохой буду скидывать. Кто что скажет? Как распознать кап?
А что вообще говорят диагносты? Может просто имеет смысл обратиться в официальный сервис и сделать диагностику? Ну а признаками приближающейся капиталки являются повышенный расход масла, темный дым на выхлопе, стуки в кривошипно-шатунном механизме, низкая компрессия в цилиндрах. Да кстати я бы посоветовал замерить компрессию обязательно.
Однозназно подходит время капиталки.320 тысяч для двигателя довольно солидный пробег.Практически во всех трущихся частях увеличились зазоры, отсюда и шум.И неизвесно, как его обслуживали, какое масло заливали.Может стоит залить более вязкое масло,но это выход только для продажи, чтобы хоть немного уменьшить шумность.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0 Release Candidate 4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot