Просмотр полной версии : Help!две недели -результат ноль.
maloyE34
09.07.2007, 17:26
е34 м-50 2литра 92 г проводка сименс,все было путем ,поехал менять сальники передний задний прокл.поддона ,залили масло опускают машину заводят-тишина,давай смотреть что могли зацепить,че то где то в общем взяля и оч нехота завелась,а до этого с полтыка было.Поехал ночью в юнит сделали диагноз датчик коленвала,лямбда.на следующий день купил датчик поставил сам эффект тотже.Утром не завелась.На буксире во влассер-ближайший был там поменяли три катушки маленькую цепь,эффект тот же,электрик нашел какой то типа обрыв-втюхали новый датчик распредвала.уехал все равно плохо заводится .Опять во влассер говорят демпфер.Привез с разборки три поменяли эффект тот же.сказали что типа подсасывает наверно воздух.давление проверили.ЗАГАДКА.
типа подсасывает воздух проверить легко: есть такой аэрозольный очиститель карбюратора ( 8грн. стоит ) - заводишь мотор и распыляешь этот очиститель в район впускного коллектора ( где сможешь ), если холостые обороты повышаются во время распыления - 100% где-то подсасывает. У меня М52 - так лопнула мембрана клапана циркуляции картерных газов - цирк был ППЦ: и расходомеру ЖОП.. и всем лямбдам и датчиков половину надо нах..., а при замене клапана забыли одеть клемму датчика распредвала ( положения поршня в цилиндре ) - так заводилась хуже Запорожца, и гребаный комп на Баварии выдавал чудеса, вышеописанные. Посмотри внимательно на все разъемы с водительской стороны в моторном отсеке!
maloyE34
10.07.2007, 01:25
ок спаибо,вроде бы все обшарил
maloyE34
10.07.2007, 01:36
у меня тут целая ветка на форуме тоже http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=47
ник мой тот же
М50 достаточно простой мотор: че не заводится?
1. нет бензина - топливный фильтр раз, забита сеточка на насосе - два, мало бензина - три.
2. нет искры - очень маловероятно, хотя массовая перемычка кузов - мотор - коробка;
3. навернулся расходомер - сразу! так не бывает.
У тебя что-то очень простое - найдешь сам - только не кипеши!!!!
maloyE34
10.07.2007, 12:18
бак полный,фильтр новый,расходометр исправен,массы все путем,вот сеточку достать не смог хотел но не понял как ,там насос в пластиковом кожухе и две защелки нажал но не вылазит че та
ну прям ПОЛТЕРГЕЙСТ какой-то..
Работает на vBulletin® версия 3.7.0 Release Candidate 4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot