Просмотр полной версии : Течёт обратка
Товарищи, помогите!!!!!!!!!! е30, дизель, не турбированый, на форсунках течёт обратка. Шланги уже поменял, помогло не сильно. Проблема появилась с наступлением лета. Что можно сделать? Буду рад даже самому неординарному совету так как уже перепробовал всё :help:
А как сама машина ведет? Что с расходом? Может форсунки почистить надо (не знаю чистят их в дизеле), или поменять. А может они просто недожаты?
Да машина ведёт себя отлично, да и расход всего 7,5. Проблема только одна: невозможно включить вентилятор на светофоре :( А подтягивать там нечего: форсунки закручены нормально, подача метелическая, а вот обратка резиновая и никаких хомутов!!!!!!!!!! Просто я ещё ни разу не видел такого движка у кого то другого, машина досталась в полуразобраном состоянии, так что хотелось бы что бы откликнулись владельцы м21, но всё равно благодарю :respect:
Вообще по дизелям у меня немного теории только, а так, только на бензине. Ну что, когда подтянутся дизелисты, может совет толковый дадут.
На киевском сайте конечно интересуюсь, но хотелось бы пообщаться не только на пальцах. Хотел бы посмотреть на такой же аппарат вживую, или хотя бы фотки моторного отсека. Присылать можно сразу сюда sanyochek3@rambler.ru
Проблему решил! Добавил ещё один шланг который поставил на место заглушки и соеденил в один с помощью тройника с омывателей. Получилось вполне цивильно и результат на лицо: я про обратку забыл :yahoo: Спасибо всем за моральную поддержку ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0 Release Candidate 4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot